О КОМПАНИИ
КАТАЛОГ
БРЕНДЫ
КАК КУПИТЬ?
ПОИСК
КОНТАКТЫ
Телефон/факс: +7 (495) 938-70-72
Эл. почта: info@arnika-med.ru
НОВОСТИ
24.04.2017

Семинар: «Актуальные вопросы качества и безопасности на пищевых предприятиях»

Семинар: «Актуальные вопросы качества и безопасности на пищевых предприятиях»

Компания 3М Россия приглашает Вас принять участие в семинаре: «Актуальные вопросы качества и безопасности на пищевых предприятиях».

Категория слушателей: менеджеры/директора по качеству и безопасности производства, руководители производства, руководители службы ветеринарного и санитарного контроля, специалисты службы качества.

Целевая аудитория клиентов: переработчики птицы и мяса; сети; производители комбикормов; лаборатории.

Дата проведения: 22 мая 2017 года

Продолжительность: с 10:00 до 16:00.

Место проведения: клиентский центр 3M, Москва, улица Крылатская, дом 17, корп.3, БЦ «Крылатские холмы».

Программа семинара

  • 9:30 -10:00 Регистрация участников
  • 10:00 -10:15 Приветственное слово
  • 10:15 - 10:40 Белоус Лариса – Ведущий технический эксперт, 3M Россия. Обзор новых ГОСТов на методы микробиологического анализа с целью определения КМАФАнМ, сальмонелл, L. monocytogenes и отбор проб.
  • 10:40 -11:40 Степанова Галина Архиповна – заведующая лабораторией, ВНИИПП. Техническое регулирование в сфере производства пищевых продуктов.
  • 11:40 - 12:40 Козак Сергей Степанович – заведующий лабораторией санитарно-гигиенической оценки сырья и продуктов промышленности ВНИИПП. Cанитарно-микробиологический контроль на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности
  • 12:40 -13:30 Обед
  • 13:30 -14:30 Логанин Павел Владимирович – менеджер проектов компании АКО (Россия). Заражение листерией на производстве в результате контаминации из трапов.
  • 14:30 -14:45 Белоус Лариса – Ведущий технический эксперт, 3M Россия. Быстрый метод ( 28±2 ч) обнаружения листерий в смывах с окружающей производственной среды.
  • 14:45 -15:15 Белоус Лариса – Ведущий технический эксперт, 3M Россия. Тест-пластина Petrifilm® LAB для подсчета молочнокислых микроорганизмов.
  • 15:15 -15:30 Вопросы, закрытие семинара
Для участия в семинаре следует зарегистрироваться: http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/FoodSafetyEU/FoodSafety/EducationTraining/SeminarsAndWorkshops/